首  页
讲师团概况
工作动态
特别关注
电子书刊
在线交流
网站简介
      
   
 您的位置:首页 >> 市委中心组专题全文学习习近平总书记《在山西考察工作结束时的讲话》
市委中心组专题全文学习习近平总书记《在山西考察工作结束时的讲话》
2020-06-17

  522日下午,市委书记张志川主持召开市委中心组学习会议,全文学习习近平总书记《在山西考察工作结束时的讲话》。 

       

  张志川指出,习近平总书记的重要讲话,对我省工作给予充分肯定,进一步明确了山西当前和今后一个时期的前进方向,明确了山西各项事业的重大任务,明确了各级党员领导干部的职责要求,为我们在常态化疫情防控中促进经济向好发展、坚定不移将转型综改进行到底、持续营造风清气正的政治生态,指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要按照省委部署要求,把深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持不懈抓好学习贯彻落实,进一步领会把握精神实质、精髓要义,进一步武装头脑、指导实践、推动工作。 

       

  张志川要求,要深刻领会习近平总书记视察山西的重大意义,准确把握习近平总书记对山西工作提出的总体要求和六项重大任务,进一步提高政治站位,统一思想认识,汲取精神养分,不断坚定“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻习总书记《在山西考察工作结束时的讲话》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻2017年习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”结合起来,与学习贯彻全国“两会”精神结合起来,在融会贯通、学以致用上下功夫,做到一体学习、一体领会、一体贯彻。要对照习近平总书记对山西工作提出的总体要求和六项重大任务,结合市委经济工作会议和市“两会”部署安排,结合工作实际,逐条逐项对我们的工作思路和任务进行再梳理、再盘点、再对标,把准要求,提高标准,强化职责,落实任务,确保习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在我市落地生根、开花结果。 

       

  张志川强调,要按照习近平总书记视察山西重要讲话重要指示要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,在高质量转型发展上迈出更大步伐,率先蹚出一条转型发展的新路来,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,乘势而上书写晋城践行新时代中国特色社会主义的新篇章,交出一份让习近平总书记和党中央放心、让全市人民满意的优秀答卷。

 

 

 

    

[返回上页][打印本页][收藏本页]  
    相关链接 |||  


版权所有:中共晋城市委讲师团      技术支持:晋城市大数据应用局      晋ICP备05001036号

地址:晋城市凤台西街市委综合办公楼812室      联系电话:0356-2198824      团长信箱: jst809@126.com

Copyright 2015  http://jcjst.jcgov.gov.cn  All Right Reserved