首  页
讲师团概况
工作动态
特别关注
电子书刊
在线交流
网站简介
      
   
 您的位置:首页 >> 《人民群众与全面建成小康社会》
《人民群众与全面建成小康社会》
2020-06-17

  发挥人民群众的主体作用,确保全面建成小康社会,不仅是个重大理论问题,而且是个重大实践课题。商志晓等撰著的《人民群众与全面建成小康社会》一书,近日由中国言实出版社出版。 

    

  该书紧紧围绕“人民群众与全面建成小康社会”这一时代课题,从经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设五个方面,揭示了各领域的任务要求及其与人民群众的紧密联系,较为系统地阐述了全面建成小康社会的目标要求与主体力量的有机统一,有助于党员干部更好坚持以人民为中心的发展思想,坚决贯彻新发展理念,紧紧依靠人民群众决胜全面小康、决战脱贫攻坚。 

    

  来源:人民网 

    

 

 

[返回上页][打印本页][收藏本页]  
    相关链接 |||  


版权所有:中共晋城市委讲师团      技术支持:晋城市大数据应用局      晋ICP备05001036号

地址:晋城市凤台西街市委综合办公楼812室      联系电话:0356-2198824      团长信箱: jst809@126.com

Copyright 2015  http://jcjst.jcgov.gov.cn  All Right Reserved